みほ
娘が熱中症疑いで#8000に電話したときは、ぐったりしてなくて水分がとれるなら病院にくる必要はないと言われました。
熱中症だとしたら、体を冷やしてあげるといいですよ!

ちさきち
ここに投稿するより、救急に行ってください!!

iso
ほんとの熱中症だったら命に関わる問題、救急車要請だと思います😰
そこまでじゃない場合、熱中症じゃないと思います。
今、風邪も流行っていますし。
みほ
娘が熱中症疑いで#8000に電話したときは、ぐったりしてなくて水分がとれるなら病院にくる必要はないと言われました。
熱中症だとしたら、体を冷やしてあげるといいですよ!
ちさきち
ここに投稿するより、救急に行ってください!!
iso
ほんとの熱中症だったら命に関わる問題、救急車要請だと思います😰
そこまでじゃない場合、熱中症じゃないと思います。
今、風邪も流行っていますし。
「グズグズ」に関する質問
4人も実質 子供いて 経験も積んでて言う事じゃないかも 知れません😭その上 最低で…… 生後2ヶ月ちょっとの末っ子が 可愛くないと思ってしまうことがあります しかし そう思えば叩かれる、それは重々承知です…… 経験も積…
我が子は凄く可愛い 機嫌が悪くてグズグズな日でも大変だけど 可愛いなって思って過ごせるし 笑顔を向けたら笑顔を返してくれるようになったり 本当に可愛い 愛おしいすぎて大切すぎて この子をちゃんと守らなきゃ この子…
パパがいいばかり言われて辛いです。 現在育休中で元々フルタイム正社員でした。 パパは土日祝仕事、帰宅は子どもが寝た後22時以降、 飲み会も多いため わたしが保育園送迎から寝かしつけまで毎日ワンオペ、 パパは朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント