コメント

すまいる
お弁当、うちも毎回同じような感じですよ(*´w`*)
夕飯の残りは必ず入ります!

Mamãe
私も手抜きです!
が、しんちゃんさんのお弁当、色鮮やかですごく美味しそうですよ!
全然手抜きにも見えません>_<
-
しんちゃん
まんねりメニューで旦那がかわいそうになりますが思い浮かばない…😭夜ごはん考えるより難しいです😭
枝豆?の置き方可愛いですね😳!真似させてもらいますっ♡- 12月25日
-
Mamãe
わかります>_<
夜ごはんつめても、隙間をどう埋めようかいつも悩みます>_<
枝豆ですよ♪
はい♪
ただの枝豆ですが、美味しいらしくて主人に好評ですよ笑
ぜひやってみてください♡- 12月25日
-
しんちゃん
ほんとそれです、埋める材料がトマトとブロッコリー以外わからないです😂w
さっそく来週のお弁当にいれてみます(๑•̀ㅂ•́)✧- 12月25日

りんたろすchan
私はこんな感じで作ってます✨
前日の夕飯の残りも入れますが、朝に少量作って入れたりもします
-
しんちゃん
キャラ弁😳!ハイクオリティですね😳!わたしぜったい無理だ…😂
卵焼きの中にウインナー?ですか?手込んでて旦那さん嬉しいでしょうね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )- 12月25日
-
りんたろすchan
混ぜて適当に切っただけなので
10分あれば出来ますよ✨
すみません💦
キャラ弁は私用です💦
旦那ので一度作ったら『なんか照れるからやめてw』と言われ混ぜご飯かオニギリにしてます。
おかずは同じ物を入れてました😁
卵焼きの要領でウィンナーを並べて巻くだけなんで簡単に出来ますよ✨
後、ワンタンの皮でウィンナーとケチャップ入れて巻いて焼くとトルティーヤ風にもなります✨←何個か作り置きして、朝焼くだけにしておくと便利です!- 12月25日
-
しんちゃん
10分😳!
手先が器用なんですよ〜私がしたら事故りそうです😂❤️w
旦那さんかわいいですねw
卵焼きウインナーさっそく来週のお弁当にいれてみます♡
おいしそう😳いろいろチャレンジしてみます♡- 12月25日
-
りんたろすchan
いやいや💦
私もこれが初めてのキャラ弁でした。一度挑戦してはまりました。
簡単な物でしたら、乗せるだけのものがありますよ✨(写真のは乗せるだけですw)
はい✨
ウィンナーの他にも
海苔を入れたり、ほうれん草入れたりしてアレンジしております✨- 12月25日
-
しんちゃん
おいしそう😳❤️
わたしもがんばらないと😭
詳しく教えてくれてありがとうございました٩(*´꒳`*)۶- 12月25日

Y❤︎
全然手抜きじゃないように見えます😂
美味しそう😑💕💕(笑)
-
しんちゃん
残り物と茹でるだけのを詰めただけでアイデア全くないんです😂
ウインナー切ったりちくわ?にきゅうり入れたりするのかわいーですね😳!品数も多くて尊敬します😭- 12月25日
しんちゃん
働いとるとお昼って楽しみやからいっつも同じメニューはかわいそうだけど思い浮かばない…😂
ハム?をアレンジしてるんですか?可愛い盛り付けテクですね😳!