コメント

❤︎
たまにあげてましたよ( *・ω・)ノ
枝豆は7ヶ月からあげてましたが、後期では塩なしのそのまま食べてて1歳からは塩ゆでの冷凍のをあげたりしてましたね!

退会ユーザー
別に無理して塩を入れなくてもいいと思います。うちは2歳なってから塩味が少しついた枝豆を食べさせました。
-
あめあめ
ありがとうございます✨無理していたわけではなく我が家の場合は大人が食べるのと同じ枝豆をあげていたので💦
中身だしくらいで😅
何かで塩気があるからあまりたくさんはあげないようにというのは見た気がするのですが、塩なしで茹でる発想はなかったです。
ありがとうございました✨- 9月23日
あめあめ
ありがとうございます✨
そうなのですね👀普通に大人が食べるのと同じ塩加減で茹でたものを中身をだし、薄皮をむいて半分にしてあげていました(笑)
しかも大好きなのでバクバク食べてました😅
❤︎
全然気にしなくてもいいと思いますよ😳💦
1歳からはご飯も大人の取り分けで塩や醤油使ったりしてますし、枝豆の塩分なんて微々たるものだと思います( *・ω・)ノ
あめあめ
確かにそうですよね✨(笑)一歳半すぎているので今さらなのですが今さらながらに気になってしまいました(笑)
今日普通にお昼御飯についていたツナマヨおにぎりデビューさせたのに(笑)
ありがとうございました✨