コメント

はじめてのママリ🔰
あれば庭でプールとか、
私は賃貸だし暑いのでお風呂場に小さめのウォーターテーブル出して水遊び、お風呂場でシャボン玉遊び、泡風呂にして遊んだり
湯船や洗面器にスーパーボール浮かべて遊んだりしてました☺️
1歳〜2歳のころはチョロチョロして目も離せないし、支援センターもある意味疲れますよね😇そのくらいのときのうちの子はお風呂場くらいの規模でちょうどよかったです😂
はじめてのママリ🔰
あれば庭でプールとか、
私は賃貸だし暑いのでお風呂場に小さめのウォーターテーブル出して水遊び、お風呂場でシャボン玉遊び、泡風呂にして遊んだり
湯船や洗面器にスーパーボール浮かべて遊んだりしてました☺️
1歳〜2歳のころはチョロチョロして目も離せないし、支援センターもある意味疲れますよね😇そのくらいのときのうちの子はお風呂場くらいの規模でちょうどよかったです😂
「2歳」に関する質問
自宅保育2人の方が楽なの?!!! 私は今専業主婦です 子供は1歳2ヶ月 先輩は2人いて2歳と0歳です 2歳は保育園行ってます 2人目の話になったので自宅保育2人はきついので 年の差にするつもりですと言いました そし…
上の子に弟の存在を受け入れてもらうにはどうしたら良いでしょうか?🥺 上の子ファースト頑張っていますが、どうしても授乳の時は我慢してもらうことになります。 そのタイミングで上の子がご機嫌斜めだと何を優先的にした…
お好み焼きの道頓堀に行きたいです😭 でも鉄板大きいから危ないかなと😣 焼き肉としゃぶしゃぶは触らないで食べてくれます😂 お好み焼きはハードル高いですよね? 2歳手前なので動くの大好きで座敷で2時間弱ずっと座ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂遊びいいですね!
泡風呂なんて想像もしたことがありませんでした✨
お風呂遊びしたら疲れてぐっすり寝てくれますか?
支援センターは本人楽しそうですが自由すぎて疲れます😅
はじめてのママリ🔰
お風呂場なら外より親も楽です😂
その子の体力しだいかもですが、うちはお昼寝してくれてました☺️
はじめてのママリ🔰
家に庭ないですが外に出るよりいいですね!
やってみます✨