お腹が張っていても動き回っても大丈夫ですか?最近は張りを感じるけど痛みはなく、胎動は強いです。NSTでは張りがあると言われたが、子宮口の状態は未確認です。前回の検診で聞き忘れました。
最近、常にお腹が張ります🤔
座っても張ったままです
今までは横になったりしてましたが
もう正産期の為気にせず動き回ってもいいものですか?
痛みはないです
恥骨痛?子宮口あたりを棒で刺された様なズキーンとした痛みは、頻繁に感じますが出血等は全くありません。
3日前のNSTでは
「気づかないかもしれませんが張りありますね〜」とDrに言われたくらいです
胎動はかなり強いと思います😂Drにもよく動くねと言われました😂
子宮口の開き具合はまだ確認してません
前回の検診で聞き忘れてしまいました😭
- ままう(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
𝚔𝚒𝚔𝚒
生産期に入っていれば、動き回って大丈夫だと思います🙆♀️
お散歩して張っても歩き続けていいよって言われてました🚶♀️
よし
切迫早産で入院中の者です。
同部屋の同じく切迫で入院してて退院された方へ、助産師さんが「今まで安静生活してたから張ると横になる癖がついてるだろうけど、37週になったら張っても気にしなくていいから!走り回るくらいの感じで動いて!!」と声かけてました 笑
37週に入れば、いつ生まれてもいいので、動き回っていいと思います😊
-
ままう
ありがとうございます😍
ではいっぱい動き回ろうて思います🎶
よしさんもあと少しですね❤️安静つらいと思いますが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!😃- 9月23日
ままう
そうですか!ありがとうございます😊
1時間に何回って言うより、
気づいたらずっとカチカチで、、😅
このまま産まれたらいいな🎶笑