コメント
たむむ
このタイプのを買いましたが、帽子が嫌いな娘にはダメで全く使いませんでした💦
maama
うちも買おうか悩みましたがそもそもかぶってくれなかったらもったいないので買いませんでした^^;
体験談ではなくてすみません。
-
あっかん
買う買わないもあるけど被ってくれるかが問題ですね( ;∀;)
- 9月23日
miii
それと似たようなもの買いました!
うちは4ヶ月頃から帽子をよく被ってたからか、ヘルメットも嫌がる事なくつけてくれてます!はじめ嫌がるけど慣れたらずっとつけてくれるといったコメントも多かったですよー😆✨最近よく見るハチさんのやつは後頭部しか守れないけどヘルメットは全部守ってくれるから安心です!ただ、冬は大丈夫かも知れませんが、今は頭に汗をかいて暑そうです💦なのでこまめに汗拭いてあげてます😅値段も安いので買わないより買って試してみたらいいと思います✨
-
あっかん
はちさんの亀さんバージョン私も購入してるのですが後ろしか守られないですよね( ;∀;)コツコツして少しでもカバーできたらと思うので購入する方向にしようと思います(*´ー`*人)
- 9月23日
-
miii
つかまり立ち最近するようになってほんと危なっかしいので着用してて良かったって思う事が多いです😅💦被ってくれるといいですね✨- 9月23日
-
あっかん
帽子は比較的被ってくれるので嫌がらないことを期待します(*゚Д゚*)
- 9月24日
あっかん
そっか。帽子を嫌がる子だとつけることが難しいですよね(´・ェ・`)