コメント

なぽこ
行ってはないですが、家のお隣さんが撤去になるっていってました。
それも春頃の話なので今はどうなってるやらです(>_<)

フルーツオレ
去年の秋に行った時は遊具は撤去されていて、ありませんでした(´;Д;`)
-
tukiii
撤去されてたんですね^^;
情報、ありがとうございます^_^- 9月24日
なぽこ
行ってはないですが、家のお隣さんが撤去になるっていってました。
それも春頃の話なので今はどうなってるやらです(>_<)
フルーツオレ
去年の秋に行った時は遊具は撤去されていて、ありませんでした(´;Д;`)
tukiii
撤去されてたんですね^^;
情報、ありがとうございます^_^
「公園」に関する質問
2歳になったばかりの子を自宅保育しており、週に3.4回公園や図書館に行く以外は自宅で過ごしています。 私自身が人と話するのが苦手で疲れるタイプなのと、子も人見知りが酷いのもあって支援センターなどには行ってあ…
子供と旦那のお休みが被ったので、アスレチックの公園に行きました。朝軽めにお弁当作り、運転は旦那がしてくれました。 帰りがけにスーパーに行き、夕飯はアジフライにしようかなとカゴに入れていたら、旦那がえー。とい…
よく動く2歳児。 元気だなと思う反面、多動なのかと心配になる時があります。普段の様子です↓ ▪︎落ち着きがない時 ・私の友人やその子どもと一緒にごはんを食べている時。テーブルを離れたり走り回ったりはしませんが、…
お出かけ人気の質問ランキング
tukiii
撤去されているかもしれないのですね^^;
ありがとうございます✨