子育て・グッズ 七五三についてです。皆さんは 着物を着ましたか?今年、七五三をするの… 七五三についてです。 皆さんは 着物を着ましたか? 今年、七五三をするのですが、着物がないので 借りようか悩んでいますが、 2.3万はかかるそうです。 写真もロケーション撮影をお願いしてるので、 着物を着た方がいいような気もしてますが、 皆さんは着られましたか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 七五三 着物 写真 撮影 ○ コメント めぐみん♪ 前撮りで着物を着て撮影しました🎵 七五三当日は服で行こうと思います。 9月23日 退会ユーザー 今年、着ますよ(*^^*) 9月23日 ゆー 着物着ました♡面倒だなーとも思ったけど、着てよかったです^_^ 9月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント