子育て・グッズ 今日13:30ごろ保育園から呼び出しがあり15:00に病院へ行きました。症状… 今日13:30ごろ保育園から呼び出しがあり 15:00に病院へ行きました。 症状としては38.5の熱 目やに、鼻水です。 喉も赤くなってるようです😭 本人はお腹も痛いと言ってます💦 今日の昼から熱が出たので、まだ検査引っかからないと思うよ…と言われました。 なにかの病気の可能性ありますか? アデノウイルスやヘルパンギーナなどでしょうか?😢 目やにってなにか関係ありますか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 アデノウイルス 目やに ヘルパンギーナ みるみる(9歳) コメント あ アデノウイルスの症状として目やにや目の充血もあったと思います😣 9月23日 あ 目やにがあるからといって必ずしもアデノウイルスだとは限らないと思いますが、熱が出てすぐは引っかからないんですね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
目やにがあるからといって必ずしもアデノウイルスだとは限らないと思いますが、熱が出てすぐは引っかからないんですね💦