※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
妊娠・出産

つわりで入院した方、お風呂はどうしてました?産婦人科で入るのですか?体を拭いてくれるのですか?

つわりで入院した方、お風呂はどうしてました?産婦人科で入るのですか?体を拭いてくれるのですか?

コメント

抹茶

わたしは何日かに一度、シャワーしています!特に看護師さんの介助などはなく、身内のひとに手伝ってもらいながらです😖
シャワーも浴びるのが困難であれば、タオルで拭いたりでいいかと思います😖
無理するとつらいので💦

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

シャワーしてましたよ✨

pi

病棟にお風呂があったので、
毎日シャワーしてました!(。・ω・。)

♡

いま入院中です!
シャワーとっても体力使って私はしんどいので2.3日に一回になってます。。
それすら入れないときは体拭いてもらいました(T . T)

ちょこ

シャワーがありましたが、そんな事ができる体力が無かった時はタオルを貸してくれました☺️

入院中です!24時間点滴なので、2、3日に1度点滴のとこ保護してシャワー入り、他は体拭き、無理な体調の日は何もしません。。

• ラマ

ラマ

何か食べれてますか?

• 9月23日

退会ユーザー

何も食べなくて1回目脱水で入院、入院して食べなきゃと思い、食べても吐くで頑張ってましたが、退院してすぐまた脱水・栄養失調・ケトン4+で入院。。それでも何とか食べなきゃと思って口に入れては吐いてます。。

• 9月23日