ゴロぽん
唐揚げもチーズ揚げ(塩抜き)もうちなら食べさせます😃

退会ユーザー
2歳なら全然食べさせます。

MASA
うちの子供は、『らっきょうの甘酢漬』をボリボリ食べましたよ…(^_^;)(笑)(笑)
興味あれば食べると思いますが…アレルギー症状出なければ良いですね(*^_^*)
一応気をつけてください(^o^)
ゴロぽん
唐揚げもチーズ揚げ(塩抜き)もうちなら食べさせます😃
退会ユーザー
2歳なら全然食べさせます。
MASA
うちの子供は、『らっきょうの甘酢漬』をボリボリ食べましたよ…(^_^;)(笑)(笑)
興味あれば食べると思いますが…アレルギー症状出なければ良いですね(*^_^*)
一応気をつけてください(^o^)
「2歳」に関する質問
グロいのが苦手な方はご注意ください⚠️ 娘が先日、2歳半健診の場でパイプ椅子から落ちて左手薬指の指先を大きく負傷しました。 そのままタクシーで形成外科を受診し、骨は無事で、爪の根元は残っているが指先の肉や爪の…
入院するまで水通ししないでおくべきか悩みます。 2人目妊娠中です。 水通しは入院中俺がやると夫が言ってるのですが(むしろやりたい?) 2歳の自宅保育の子を見ながら1人でベビーベッドレンタルの手配、組み立て、お世話…
シングルマザー子ども1人だと家賃や間取りはどのくらいですか? 旦那のギャンブルによる借金が原因で離婚することになりました。もうすぐ娘は2歳です。 現在3人で暮らしている家は1LDKで手狭で結構困っていたので、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント