コメント
ぴょん⑅◡̈*
嬉しいですね♥️
私の家もお休みの日作ってくれます!
ライナー
私も明日は主人がごはん当番です♪
何作ってくれるんだろ~(笑)
-
みー
ご飯当番あるんですね!
我が家はわたしがお好み焼き食べたいと言ったからお好み焼きでした!- 9月23日
ぴょん⑅◡̈*
嬉しいですね♥️
私の家もお休みの日作ってくれます!
ライナー
私も明日は主人がごはん当番です♪
何作ってくれるんだろ~(笑)
みー
ご飯当番あるんですね!
我が家はわたしがお好み焼き食べたいと言ったからお好み焼きでした!
「旦那」に関する質問
ガルガル期やホルモンについて質問です、、 妊娠中から旦那に嫌悪感がでたりイライラしたりして、 出産してから更にひどくなり、旦那が気持ち悪い、子供に近づいて欲しくない、旦那の家事に対してイライラが増えました、…
7日に旦那に言われ病院に行って胎嚢が見えました (4w1d)約で5mmでした。 まだ心拍確認ができてなくて23日に受診で病院行くのですが無事に心拍確認できるか不安です(;_;) つわりとかはなくただ頻尿と胸が張ってることと…
どんなに全てが嫌になっても どんなに虚しくなって消えたくなっても お腹の子のことを考えると死ねないなと思う 旦那と大喧嘩して内心、お前のせいで私が死んでお前が一生苦しめとか一瞬思ってしまいましたが、お腹の子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
嬉しいですよね!
ぴょんさんの旦那様は毎週作って下さるんですか??
ぴょん⑅◡̈*
ほんのたまーにです!
平日や休日関係なしに夜ご飯が、麺類やステーキ系の高いお肉の時は料理してくれます✨
みー
羨ましいですー!
わたしの旦那、結婚してから2回目の手料理でした笑
ぴょん⑅◡̈*
作ってくれるってなっただけで嬉しいですね!