コメント
chi
他の面で良い夫ならば、その場は夫をたてて何も言わずに見守りますが、そうではないなら私だったら嫌味言っちゃうかもしれません。
いつもしてないことしても、泣き止むわけないじゃ〜ん!!!
って。笑
るる
人の前だといい顔したいんでしょう。
でも見る人が見たら手つきが悪いとかやりなれてないので、普段はやってないのにはりきってるのね~ってきっとバレバレなので大丈夫です。
姉の旦那がそんな感じですが、みんなにバレてるのでしらー😒っとしてます(笑)
-
むぅ
義両親わかってなさそう( ・ε・)
うちの息子面倒見いいからって言ってたことあったので(^_^;)- 9月23日
ママちゃん
わかります!!
うちもそうでした。
ムカつきますよね😡
いつもやらないくせに、、、。
外面いいのムカつきます。
-
むぅ
外面悪いよりはいい方がいいのかなとも思うんですけど、なんだか納得いきません<(`^´)>
そうでしたということは、外面いいの改善されたんですか?- 9月23日
-
ママちゃん
納得いきませんよね!
私はその場では何も言いませんが実家族には後から愚痴で、いつもやんないくせに、、っていうとそんなもんだよwって言われます。
最近は子供がパパって呼ぶようになって愛着わいたのか、以前より自然に面倒見てくれるようになりました!- 9月23日
むぅ
ほんとは旦那をたてるべきなんでしょうね...
ほかのことでもいつもと違うことしてたので嫌み言っちゃいましたけど(^_^;)
chi
外面がいいというか、良い格好したいんでしょうね、うちもそんな感じなのでわかります!笑
将来お子さんに、このお話をしてあげることを楽しみにしながら良い格好しいのエピソード貯めちゃいましょうψ(`∇´)ψ
むぅ
そうですね!
ありがとうございます(⌒‐⌒)