コメント
m.cheal
好きなものを混ぜてみてもおかゆは食べませんか(*^^*)?
m.cheal
バナナミルク粥ってのが雑誌にのるくらいなので、バナナとお粥も混ぜてもいけると思いますよ(*^^*)
-
あにゃ
雑誌に載ってたのですね!
調べてやってみたいと思います!
ありがとうございます😊- 9月23日
m.cheal
好きなものを混ぜてみてもおかゆは食べませんか(*^^*)?
m.cheal
バナナミルク粥ってのが雑誌にのるくらいなので、バナナとお粥も混ぜてもいけると思いますよ(*^^*)
あにゃ
雑誌に載ってたのですね!
調べてやってみたいと思います!
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
目を開けるタイミングだったり遊んでる時にたまにこうゆう瞼に窪みが出来るのですが二重になったりするのでしょうか? 普段は一重で、寝起きや目を擦ったりすごくたまーに片目数秒二重になってます。 同じような瞼だった…
先輩ママさんにお聞きしたいです。 上の子が来月1歳になるのですがまだ現在離乳食とミルクを飲んでます。なのですが1歳になったらミルクを卒業させた方がいいのかなと思ってます。 参考として皆さんは、いつ頃ミルク卒…
姪っ子2歳と娘1歳が実家で一緒になった際に 喧嘩しかしません。 大体娘が遊んでいるおもちゃを姪っ子が無理やり取ったり 娘をいきなり押し倒したりで、娘が大泣きします。 姪っ子も結構ぽっちゃりタイプで力も強いですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃ
コメントありがとうございます!
ご飯(おかゆ)にバナナやヨーグルト混ぜる…のはなんとなーく嫌だなと思いやってません💦豆腐とは一緒に食べてますが…一緒に食べると好きではないみたいで…
朝ご飯はパン粥にバナナ混ぜてようやく少し食べるようになったので…
悩みます😅