妊娠・出産 性別が夢で女の子だと知り、名前を考えるべきか悩んでいます。 今34週で性別は20週くらいで 男の子て言われてたので、その後性別は聞かず 男の子のつもりで名前も考えてもう準備満タンの気で いてたら、昨日夢で上の子をパパが抱っこして 私が女の子抱っこしてたんです😬💦 起きてからえっ?て思い始めて なんか変な感じです… 一応女の子の名前も考えておいた方がいいのかなぁ? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠34週目 性別 男の子 パパ 上の子 maaya(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ男の子のシンボルはエコーで確認できていないんですか?? それであれば女の子の名前も考えておいた方が良いかもしれませんね✨ 9月23日 maaya コレだっ!てシンボルは私には分からないです…😂😂 上の子の時はもっとしっかり分かりました! でも何となく男の子の気がするんですよね…😊‼️ 一応名前考えてみます🌼 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaya
コレだっ!てシンボルは私には分からないです…😂😂
上の子の時はもっとしっかり分かりました!
でも何となく男の子の気がするんですよね…😊‼️
一応名前考えてみます🌼