妊娠・出産 20wです。性別はどちらだと思いますか?先日病院に行きましたが、性別は… 20wです。性別はどちらだと思いますか?先日病院に行きましたが、性別は聞きません、と言ってしまいましたが帰ってからやはり聞いておけば…と後悔しました。ぜひ知識のある皆様、よろしくお願いします。息子が2人おりますが、息子たちはかなり早い段階ではっきりとおちんちんを見せていたため、このような画像は初めてです。ぜひ女の子をおもちのママさん方、よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 妊娠20週目 性別 女の子 息子 かえこ(妊娠20週目, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん女の子かな?って印象です☺️ 9時間前 かえこ 2枚目です。よろしくお願いします 9時間前 初めてのママリ 女の子に1票入れます‼︎🎀 7時間前 ママリ 2枚目の写真で男の子だと思いました🌱 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント