コメント
ぽよ
浄水器もいろんな種類のものがあるので一概には言えないですけどちゃんと塩素とか不純物の除去が出来る浄水器を使ってるなら大丈夫ですよ🙆♀️
ぽよ
浄水器もいろんな種類のものがあるので一概には言えないですけどちゃんと塩素とか不純物の除去が出来る浄水器を使ってるなら大丈夫ですよ🙆♀️
「保育園」に関する質問
子供の保育園の発表会で、年長の行事すべて最後列です。 ひとクラス29人のため、2列か3列になるのですが、いつも後ろ。なんならすみっこ。いつも前の子に被って、間からしか見れない。 身長は真ん中くらいで、我が子より…
トイトレの進め方がわからず困っています😵というか進みません🤣 3歳5ヶ月男の子です。5月生まれなこともあり、3歳になる前後からトイレ誘ったり健診で尿検査もあったのでお兄さんパンツにチャレンジしたりしました。今の…
みなさん何歳から保育園に入れましたか? もしくは入れる予定ですか?? 来年4月で入園予定でいました。 その時は1歳7か月です。 もう少し自分の目で見たいなーと思えてきました。 しかし金銭的にここで入園しないと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rumama
そうなんですね!
ありがとうございます😊