子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクを作るときの水についてですが、私が働きはじめた保育… 赤ちゃんのミルクを作るときの水についてですが、私が働きはじめた保育園で浄水器の水をそのまま沸騰させずに使っていました。 それは大丈夫なのでしょうか? わかる方いれば教えていただきたいです。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 4 ミルク 保育園 赤ちゃん 夫 浄水器 rumama(7歳, 9歳) コメント ぽよ 浄水器もいろんな種類のものがあるので一概には言えないですけどちゃんと塩素とか不純物の除去が出来る浄水器を使ってるなら大丈夫ですよ🙆♀️ 9月23日 rumama そうなんですね! ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rumama
そうなんですね!
ありがとうございます😊