コメント
まーちゅん。。
下痢は結構長引きますよー!
でも回数が2回とかなら心配しなくて大丈夫だと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
良くなってきてるんだと思います。
うちの子も胃腸炎になった時、熱は3、4日くらいで下がりましたが下痢は1週間以上続いてました!
離乳食は再開してみてひどくならないようなら問題ないと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
私は下痢の回数が減ったら通常に戻して様子見てました(*´꒳`*)
まーちゅん。。
下痢は結構長引きますよー!
でも回数が2回とかなら心配しなくて大丈夫だと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
良くなってきてるんだと思います。
うちの子も胃腸炎になった時、熱は3、4日くらいで下がりましたが下痢は1週間以上続いてました!
離乳食は再開してみてひどくならないようなら問題ないと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
私は下痢の回数が減ったら通常に戻して様子見てました(*´꒳`*)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
zun00
ありがとうございます!
やっぱり下痢長引くんですね!このまま様子見てみようと思います(^-^)/
離乳食も少しずつ戻してみようと思います!
まーちゅん。。
うちの子の場合は長いですが、回数が落ち着いてくれば問題ないと言われました(*´꒳`*)
離乳食戻して様子見て、下痢の回数が5回とか多くなるようならまた病院に行ってみてもいいかもしれません。
私が行ってる病院では2、3回の下痢なら心配いらないと言われました◡̈⃝︎⋆︎*