コメント

まーちゅん。。
下痢は結構長引きますよー!
でも回数が2回とかなら心配しなくて大丈夫だと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
良くなってきてるんだと思います。
うちの子も胃腸炎になった時、熱は3、4日くらいで下がりましたが下痢は1週間以上続いてました!
離乳食は再開してみてひどくならないようなら問題ないと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
私は下痢の回数が減ったら通常に戻して様子見てました(*´꒳`*)
まーちゅん。。
下痢は結構長引きますよー!
でも回数が2回とかなら心配しなくて大丈夫だと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
良くなってきてるんだと思います。
うちの子も胃腸炎になった時、熱は3、4日くらいで下がりましたが下痢は1週間以上続いてました!
離乳食は再開してみてひどくならないようなら問題ないと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
私は下痢の回数が減ったら通常に戻して様子見てました(*´꒳`*)
「うんち」に関する質問
生後9ヶ月の娘が2週間くらい下痢しています。小児科に行き、整腸剤だけもらって飲ませてますが良くなりません。 下痢といっても完全なる水下痢ではなく、離乳食始める前の赤ちゃんくらいのうんちで、回数も1日2回〜6回な…
2人育児、自宅保育でみてます。 下の子の吐き戻し多くて山のような洗濯物、うんちが頻回で1日に何回もおむつ替え、完母で頻回授乳 上の子の遊んで遊んで攻撃、いうこと聞かないふざける、お昼寝なしで夕方グズグズ(2歳…
一歳になる息子は、朝、昼、夜、夜中と寝るときだけ授乳しています。 そのせいかまだ便がゆるっとしてる感じです。 同じ月齢、同じように寝るときに咥えてるよーというお子さん便のかんじどんなですか? 上の子はこの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
zun00
ありがとうございます!
やっぱり下痢長引くんですね!このまま様子見てみようと思います(^-^)/
離乳食も少しずつ戻してみようと思います!
まーちゅん。。
うちの子の場合は長いですが、回数が落ち着いてくれば問題ないと言われました(*´꒳`*)
離乳食戻して様子見て、下痢の回数が5回とか多くなるようならまた病院に行ってみてもいいかもしれません。
私が行ってる病院では2、3回の下痢なら心配いらないと言われました◡̈⃝︎⋆︎*