※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お金・保険

Yahoo!カードを作成しましたが、口座登録を迷っています。ネットで登録する安全性や、ハガキでの登録のメリットについて教えてください。

Yahoo!カードを作りました!
ポイントがほしくて作りましたがこのまま口座登録しないとどうなりますか?(ToT)

ネットで口座登録しようかとおもいましたが
ネットで口座登録は安全でしょうか??
それともハガキで口座登録のほうがいいのでしょうか?(>_<)

コメント

まーみー

ネットで登録する際は、登録する銀行のネットバンキングを利用しているのが前提です。
口座の登録自体は危険性はないので、ネットでできるのであればそっちの方が手間もかかりませんしオススメです。

roller

口座登録しなくても大丈夫ですよ(^^)
私もポイント欲しくて、カード作りましたが、それからポイントだけYahoo!で使って、2、3年放置してました(^^)

• ゆき

ゆき

こんにちは!そうなんですね!私も同じくポイントほしくて作りましたが
    ほかにクレジットをもっていて
    クレジットが増えるのはたくさんまた使ってしまうんではないかと不安なので口座登録も迷ってました…
    Yahoo!カード到着後1円でも利用するとあらたにまたポイントがもらえるようなのですがsmileさんは
    入会時にすぐもらえるポイントのみもらいましたか?

• 9月23日
  • roller

roller

何年か前なので覚えてないです😅😅
    でも多分すぐもらえるポイントのみ使った気がします😅

• 9月23日