コメント
くぅたろ
そんなもんですよ(^^)!
私は吐き気が酷かったり眠気が酷かったりしましたが、その時によって楽な日もありました!
悪阻が全くない人も希にいるくらいなので、あまり気にしないのが1番ですよ!
あちゃ
悪阻は日によって全然違いました!私は週明けが特に酷く、金曜日あたりは軽かったです。昨日はぐったりしていたのに、今日はぴんぴんしてる!とかもありました。心配しなくても大丈夫だと思いますよ☺️
-
hm
ありがとうございます😊
やはり毎日全然違うんですね⭐️- 9月23日
りんご
ほんとに症状は色々です💦
私は過去の妊娠で、ある日、急につわりが軽くなって、そしたら流産してました😭
今回の妊娠も、つわりには波がありました。でも今回は今のところ流産には至らず、なんとか順調です。
どちらのパターンもあり、み様がどうであるかは誰にも分からないです😫
様子見て心配なら、火曜日に病院に行かれても良いと思います😊お大事にしてください💚
-
hm
ありがとうございます😊
火曜日病院の日なので、よかったです!
病院へ行けば安心できるので⭐️- 9月23日
30黒ハリ
私も悪阻は軽めで、1人目も今も特に吐くほど気持ち悪いことは無く、落ち着いてます😊
調子いいからって揚げ物なんて食べた次の日体調悪くなって、食べたものを後悔します😭
出血とかなければ大丈夫なのかな?って思いますよ☺️
今ぐらいだと検診も4週に1度だからなかなか病院に相談も出来ませんよね💦
-
hm
ありがとうございます😊
出血、腹痛などは一切ないです!こないだ天丼食べた次の日は最悪なほど気持ち悪かったです😭
25日病院なので安心できるといいです!- 9月23日
-
30黒ハリ
お互い油っこいのは控えて頑張りましょう☺️
検診楽しみですね😊- 9月23日
-
hm
はい☺️
楽しみです😊ありがとうございます😊- 9月23日
🐯
私も悪阻に波があったので、あれ?今日は平気!ってなってました!
-
hm
ありがとうございます😊毎日あるわけではないんですね⭐️
- 9月23日
-
🐯
私はそうでした!
匂いづわりしか、無かったのですが、かなり波があるもんだなと思ってました- 9月23日
-
hm
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 9月23日
hm
そうなんですね⭐️
私も眠気は酷いです!
ありがとうございます😊