子育て・グッズ 来月、1歳半の息子を連れてUSJに行こうと思っています。遠出は初めてな… 来月、1歳半の息子を連れてUSJに行こうと思っています。 遠出は初めてなので不安だらけです( ; ; ) なんでもいいので体験談やこうしたら良かったなど、色々聞かせてほしいです。 よろしくお願いします。 移動は車で行こうと思っています。3時間ほどかかるので移動中のことなども聞きたいです。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 車 息子 1歳半 USJ yui(7歳) コメント mama うちも先日USJ行ってきました!! 9月23日 yui ありがとうございます〜! 娘さん楽しんでましたか?(°_°)✨ 9月23日 mama キャラクターが好きなら楽しいかもです! うちは泣いてしまいました(笑) 乗れるアトラクションもほぼないのであれでしたけどちょこちょこ楽しそうにはしてました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ありがとうございます〜!
娘さん楽しんでましたか?(°_°)✨
mama
キャラクターが好きなら楽しいかもです!
うちは泣いてしまいました(笑)
乗れるアトラクションもほぼないのであれでしたけどちょこちょこ楽しそうにはしてました!