子育て・グッズ 今日だけ娘が起きると左目に目やにができるんですが大丈夫でしょうか? 今日だけ娘が起きると左目に目やにができるんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 夫 目やに ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 結膜炎ではないですか? うちの娘も 朝起きたときに目が開けれないほど目ヤニがついてて眼科行ったら結膜炎でした。 9月23日 ゆかちゃん そこまでではなく、拭いたらできないです! 9月23日 退会ユーザー 目は充血してないですか? 9月23日 ゆかちゃん してます! 9月23日 退会ユーザー それなら結膜炎の可能性もあります。 うちの娘も徐々に目やに増えていき 次の日の朝目が開けれないほど目やに付いてました。 私にも移りました😣 9月23日 ゆかちゃん 病院行った方がいいですね! 明日でも大丈夫そうなのでしょうか? 9月23日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ‼️ うちも目やに少し出始めたときが日曜日で眼科空いてなくて次の日に行きました! でも明日は祝日ですが眼科空いてますか? もし結膜炎なら保育園は登園禁止になります😣 9月23日 ゆかちゃん 祝日のこと忘れてました! 開いてないですね! どうしましょう。 5ヶ月なので保育園には行ってないです! 9月23日 退会ユーザー 小児科なら当番医で空いてる所ありますよね? 小児科でもたぶん見て貰えると思うので電話して聞いてみたらいいと思います! うちは娘二人とも結膜炎なったことありますが、眼科にしか連れていったことないのですみません😣💦 9月23日 ゆかちゃん 明日も出るようなら行ってみます! ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
そこまでではなく、拭いたらできないです!
退会ユーザー
目は充血してないですか?
ゆかちゃん
してます!
退会ユーザー
それなら結膜炎の可能性もあります。
うちの娘も徐々に目やに増えていき
次の日の朝目が開けれないほど目やに付いてました。
私にも移りました😣
ゆかちゃん
病院行った方がいいですね!
明日でも大丈夫そうなのでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ‼️
うちも目やに少し出始めたときが日曜日で眼科空いてなくて次の日に行きました!
でも明日は祝日ですが眼科空いてますか?
もし結膜炎なら保育園は登園禁止になります😣
ゆかちゃん
祝日のこと忘れてました!
開いてないですね!
どうしましょう。
5ヶ月なので保育園には行ってないです!
退会ユーザー
小児科なら当番医で空いてる所ありますよね?
小児科でもたぶん見て貰えると思うので電話して聞いてみたらいいと思います!
うちは娘二人とも結膜炎なったことありますが、眼科にしか連れていったことないのですみません😣💦
ゆかちゃん
明日も出るようなら行ってみます!
ありがとうございます!