コメント
ぽぽん
多いと思いますよー💦
病院に相談した方がいいです!
私は気付いてない時もあると思いますが1日2〜4回程度です😫
♡KKK
私も一人目そのくらいから張りまくりでした( ; ; )
仕事休めず過ごしてました。
結果34週で強い張りがくると赤ちゃん心拍下がっちゃって入院でした。。
二人目は仕事してなかったので本当にまったく張りませんでした!快適マタニティライフ♡
わたし過去に戻れるなら絶対すぐ仕事やめます(T ^ T)
無理なさらないようにしてくださいね(^^)
-
にょったん
お仕事ちなみに立ち仕事多かったですか?あたしはデスクワークと接客だけなのですが、座っていてもずっと張ります(T . T)
張りで赤ちゃん心拍下がっちゃうことあるんですね!ホントに毎日ごめんねごめんねって言いながら仕事しています。罪悪感で泣いちゃう日も^^;
安定期に入った感覚ないです- 12月25日
-
♡KKK
立ち仕事でした!座っていてもなんですね(T ^ T)切迫体質なんですかね、、病院で相談してみてくださいね( ; ; )心配です。
- 12月25日
-
にょったん
立ち仕事!お辛かったですね(T . T)仕事中たまにソファーで横にならせてもらえる環境なので恵まれているとは思いますが、横になっても張り、上司にお昼ご飯買ってきていただく状態です(笑)
いま診察待ちです♡ありがとうございます^ ^- 12月25日
ひなたん
18週のときは張りなんて全くなかったです💦
心配ですね😣
何もないことを祈ります❗
-
にょったん
まったくですか!
心配です…(T . T)
ありがとうございます- 12月25日
kao☆
私は19週で張りも多く病院いったらそのまま安静になっちゃいました…早めに病院行った方がよいですよ‼︎
何もないことを祈ります‼︎‼︎‼︎
-
にょったん
そうなんですね!看護師さん曰くべんぴ気味だと張りやすいそうです。今病院来ました^ ^ありがとうございます!
- 12月25日
アボカドサラダ
私もそれくらいの時頻回に張ってました!病院いくと張り止めもらって、安静にするように言われました💦
-
にょったん
以前3日分だけ処方されたときはきかなかったです、張り止め^^;
さーさんはそのときお仕事されてましたか?服用してまで仕事優先するとは何事かと言われそうです。- 12月25日
-
アボカドサラダ
わたしはしていませんでした!
してたとしても先生に診断書書いてもらって休ませてもらうと思います( ̄▽ ̄)
張り止めが効かないというのは、わたしはありませんでした!
でも、張ってると子宮頸菅長が短くなるし、長さ的にも薬もきかないなら、病院入院して24時間ウテメリン点滴しないといけないっていわれました₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎- 12月25日
-
にょったん
やっぱり赤ちゃんのこと思うならそうすべきですよね(T . T)難しいところです
張りってそんなたいへんなことなんですね( ゚д゚)!- 12月25日
-
アボカドサラダ
正直に言うと、仕事なんていつでもできるけど、その子はその一度きり!大切な方はどっちか考えたら、全然赤ちゃんの方取ります❤️
- 12月25日
-
にょったん
診察受けてひとまず大丈夫でした^ ^♡ウテメリン処方されました
そうですね、上司に相談してみます(^O^)- 12月25日
あきらプリン
多いと思います。
お腹張りやすいんですかね?
先生に相談された方が良いと思います⭐️
-
にょったん
ですよね^^;座っても寝ても張ります
- 12月25日
にょったん
おはようございます^ ^
同じ週数ですね!最近ひどすぎて、今日は仕事休んじゃいました。そうですね、病院に電話してみます(T . T)