コメント
clover(*´∀`)
私も腰が悪く中期にギックリ腰になり産科の先生に接骨院に行く事を伝え通い楽になりました🎵
接骨院にも妊娠してる事を伝えて下さい。
臨月にも接骨院行きましたよ。
また出産後にも行きました😵
お大事に✨
さとぴめ
おはようございます!
腰痛は私もその時期位から悩んでました。
腰はしんどいし痛いし肋骨あたりも
ものすごく痛くて
寝るのもやっとでした。
いま29wなんですが
ちょっとずつましになった気がします!
私の場合同じ体制は長い時間しないようにして
背筋伸ばしてってのを意識して
なおかつさすってもらったら少しは楽になります。
産まれるまでのがまんです。
頑張りましょう
-
ちぃ
姿勢が悪いんですよね💦お腹がせりだして、猫背になってるなぁとは思ってました💦
同じ体制すると確かに痛くなってきます😢妊婦の宿命ですね。頑張ろーとおもいます。- 12月25日
おすぅ
私は腰痛酷かったんですが、先生にもっとお腹大きくなると痛いよって言われて、結局我慢しました(´・ω・`)
友人にはトコちゃんベルト勧められましたよ(*`・ω・´)
産前産後使えるから高いけど良いそうですヾ(*´▽`*)ノ
-
ちぃ
トコちゃんベルトも考えましたが、犬印の持ってるんで、それつけてます💦効かなかったって人もいて躊躇してます💦確かにこれからもっとお腹出てくるんだから、😞やばいですよね💦今のうちに少しでも歪みを矯正します。
- 12月25日
clover(*´∀`)
私もギックリ腰になった時は1分で歩ける所10分ぐらい掛かりましたよ💦
でも接骨院で治りました。
腰悪くすると直ぐに痛めますよね😵
ちぃ
ほんとですかー😢藁をもすがる思いです。どうにかましになるといいんですが💦妊婦の宿命でしょうか?辛すぎて心が折れそうだったので、同じく頑張っていらっしゃった方がいて勇気付けられました😄