※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
お金・保険

年末年始で銀行が休みになるので、コンビニATMの手数料を気にして、いくら余分におろすか相談中。我が家は5万円余分におろす予定。

くだらないことが気になり、どうしようと思って書き込みます(^ω^;)

もうすぐ年末年始で銀行が休みになりますよね?
今は便利なコンビニATMなんかもありますが…手数料もったいないですよね?(^_^;)

なのでみなさんいくら位余分におろしておきますか?笑

我が家はとりあえず5万余分におろそうかと思ってます(ノ∀`)
ほぼ引きこもりの予定ですが…w

コメント

姉妹mama...☆

私も手数料がもったいないと思い5万程手元に置いときますw
もしかしたら福袋が欲しくなるかも...(笑)

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

もし急に買い物に行くことになって、福袋欲しくなったら…と思うとやっぱ5万は余分に欲しいですよねww
    出来れば出かけたくないですけど…w

• 12月25日
やまびこ

うちは3万おろす予定ですd(^_^o)
福袋は買ったこと無いし出かけるのも混むし店も空いてないしできっとうちも引きこもると思いますw

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

3万ですか!

福袋、昔は雑貨のとか買ってましたが今は全然ですw
    服の福袋も、サイズ合わなかったりコーディネートに合わせにくかったらやだなぁ…と思うと買えませんw
    どこ行っても混むのもわかります(T_T)病気もらってきそうだし出かけたくないですよねw

• 12月25日
りん0925

うちは今月、旅行に行って使ってしまったので年末年始分のプラスで用意したのは5千円のみです( ̄▽ ̄)お互いの家にお年賀で千円程の茶菓子かお酒を買うのと少しだけおせち用の食材ように食費にプラス分です。
月々の生活費は給料日にまとめて降ろすのでまだ今月分の残り数万があるのでそれでいつも通りの生活の予定です(^_^;)

買うことは無いですが、万が一福袋を買うことになればお互いのへそくりからですね( ̄▽ ̄)