子育て・グッズ いつもE赤ちゃん飲んでます。アイクレオを頂き、交互に飲ませたら、便… いつもE赤ちゃん飲んでます♡アイクレオを頂き、交互に飲ませたら、便が出なくなりました!!!交互に飲ませたのが悪かったのでしょうか?? 変えるなら、変えた方がいいですよね? 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 赤ちゃん アイクレオ ちぃ(9歳) コメント R♡T.mama 合う合わないもあるので、一度E赤ちゃんに戻して様子を見てみればどうでしょう? 12月25日 ちぃ 合わないのでしょうね??便も出てないので!!!E赤ちゃんに戻してみます(๑>∀<๑)♬+゜ ありがとうございます〜♡♩ 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
合わないのでしょうね??便も出てないので!!!E赤ちゃんに戻してみます(๑>∀<๑)♬+゜
ありがとうございます〜♡♩