コメント
ぺこ
うどん茹でてブロッコリーと野菜ペースト入れて、出し入れて水溶き片栗粉入れて野菜うどんにしちゃって普通のバナナ出します😊
ぺこ
うどん茹でてブロッコリーと野菜ペースト入れて、出し入れて水溶き片栗粉入れて野菜うどんにしちゃって普通のバナナ出します😊
「ご飯」に関する質問
てんかん持ちのお子さん、気をつけていることありますか? 検査と診断待ちですがほぼ確定でてんかんです。 痙攣はなしでぼーっとして強直する発作が多いです(痙攣する時もある) 朝食時、寝起き、眠い時、によく発作が…
保育園の連絡帳に記入する「お家での様子」について。 1歳半の娘、慣らし保育中(現在昼食後に下園)。 記入内容についての方向性の違いで旦那とプチ揉めしています。先輩ママさん保育士経験者様アドバイス頂けますと幸い…
小1の息子が、 ママ早く朝ごはん作って!!と急かすので、急いで作って「ご飯できたよー」と何度声かけても本に夢中で聞いてなかったようです。 私が家事をやってる最中に「ねー、ご飯まだ!?」と声をかけてきました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏼💕
最近BFに頼りすぎちゃって
何作ればいいか悩んでました😂