コメント
ららちゃんまま✩⃛
同じく寝つけません…ヽ(;▽;)ノクリスマスだからって調子に乗ってチキンやらピザやらケーキやら、食べ過ぎていまだにお腹苦しいです。笑ゲップとまんなくて吐きそうです…笑
しんりま
私は気持ち悪い、熱い、ゲップが頻繁で寝付けません…
なんでだろうと思って、布団の中で何度も寝返り中にピンキーティンキーさんの投稿発見!
ま、まさかのクリスマスケーキや料理のせいとは思いませんでした( ̄▽ ̄;)
今日だけだから、間違いなく原因はこれですね(´д`|||)
失敗したー!!!
-
るる#
生クリームはどストライクに来ますよー!!!(笑)
それにクリスマス料理は油もの多いですしね(T_T)
チキンやピザなんてもう…(笑)
今日は1日胃を安静に…(T_T)- 12月25日
るる#
あぁ、一緒です(T_T)!
チキンにピザにケーキに…やばいですよねお腹(笑)
多分生クリームに最後やられました(笑)
今引きずってるのきっとケーキです(T_T)
ららちゃんまま✩⃛
ただでさえお腹大きくて苦しいのに…ってかんじですよね(・_・;
トドメの生クリームですかね(ーー;)私はケーキ食べてる時点でお腹いっぱいだったのにちゃっかり食べてしまったことに後悔です…笑
るる#
ああああその状況…丸っ切り同じですwwww
チキン1つ、ピザ2枚、パエリアお皿一杯、ニョッキのトマトソース食べた時点でお腹怪しかったからケーキは次の日にすればよかった…私もめっちゃ後悔してます(笑)
ららちゃんまま✩⃛
お腹いっぱいでも美味しいものだと何故かお腹に突っ込んでしまう…T_T笑つい食べ過ぎますよね笑
もう明後日くらいまでお腹空かなそうな感じですヽ(;▽;)ノ笑
るる#
そうなんですよー(T_T)
胃もたれが起き出す前はケーキもう一個いけるかも?とか思ってました(笑)
食べなくてほんっっっとに良かった!(笑)
わかりますわかりますwww
ご飯とかお菓子とか今はもう見たくないです(笑)