雑談・つぶやき 昨日、夜息子が寝たから私も横になってたら、何故かわざと旦那に顔踏ま… 昨日、夜息子が寝たから私も横になってたら、何故かわざと旦那に顔踏まれた😢 しかも仕事後の洗ってない足で…。 そして、裸足。 本当失礼…。 この前、自分の好きなアーティストのCD買って、浮かれてるのは良いんだけど、そのCDも歌詞カードも投げっぱなし。 息子が口に入れそうになっても、ゲームしてるから気づかない。 「片付けてよ!」 と言うと、隅に寄せただけ。 捨ててやろうか💢💢💢 久々に腹が立った💢 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 片付け ゲーム CD 息子 ちぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント