コメント
ゆきだるま⛄️
2014年入園の口コミには園内で給食作ってると買いてありましたよ!!HPは見ました??入学金が願書提出時にかかるみたいです😀!お子さん今は違う幼稚園通ってるのでしょうか??
ゆきだるま⛄️
2014年入園の口コミには園内で給食作ってると買いてありましたよ!!HPは見ました??入学金が願書提出時にかかるみたいです😀!お子さん今は違う幼稚園通ってるのでしょうか??
「幼稚園」に関する質問
小学校の運動会って、、、、目立つように何かしますか? 幼稚園の時は、わかるように三つ編みのゴムを目印かでら派手なリボンにする子や、スニーカーなど、我が子がわかるような工夫をする人が多かったんですが、、 小学…
子供が何かにウイルスかかると思うのですが、 療養は、5日ですよ!と先生に言われて紙を渡されても、子供って必ずあと1日2日ってなると元気だし、外でたくなるし、母は買い物行かないと食材もないし日用品も買いに行かな…
皆さんは何歳まで自分の美容や矯正とかに 高いお金かけてやりますか?🥹 ※現在、既婚者の方で! もうすぐ35歳になりますが 昔、脱毛サロン行こうと思ったけど 行こうと思ったところが閉店して迷ってるうちに めんどくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
買いてある🙅♀️
書いてあるでした🙇♀️
りゅうりゅう
ホームページで給食が週3回とは見つけたのですが、どのような内容なのか写真なども探せなくて😅💦
ありがとうございます❤
実は急な転勤が決まり、手稲方面に引っ越す予定でして…
今、娘は幼稚園に通っているのですが、転園しなければいけなくなり幼稚園を探していました😫
「さわらび幼稚園」いいなぁと思っていて😄
園内で作っているのは何だか安心です
ありがとうございます😌