お出かけ 札幌にお住いの方に質問です。来月1歳になる娘がおり、私と旦那の両親を… 札幌にお住いの方に質問です。 来月1歳になる娘がおり、私と旦那の両親を交えて お祝いをしようと考えております。 ただ、我が家は狭く大人6人と動きまわる子供1人 はかなり厳しいものがあり、どこかよそのスペースを お借りしてお祝いできないかと考えておりますが どこか良いお店などがあれば教えていただきたいです。 旦那も私も実家は地方のため実家はつかえませんf^_^; 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 1歳 お祝い 両親 ゆうまま コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント