子育て・グッズ 袋井市 西小学校の近くの学生は学童はどこへ行くのでしょうか? 袋井市 西小学校の近くの学生は 学童はどこへ行くのでしょうか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 学童 小学校 袋井市 みぃ(7歳) コメント 🥂🐰🌙 そのまま西小学校内にある施設?になるみたいですよ🙌 西小学校は、対象が小学校1年から3年までしかないです💦 9月23日 🥂🐰🌙 一応画像貼っておきますね😀 9月23日 みぃ ありがとうございます。 地区によって通うところが決まってるんですね。 住まいが新池ですがどこになるかわかりますか?度々すみません。 9月25日 🥂🐰🌙 市のホームページ見た限り、新池なら西小学区だと思います😃 なので学童は画像の所ですね!! 住んでるところによって学童が別れているのは、北小、山名小、南小のみです!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
一応画像貼っておきますね😀
みぃ
ありがとうございます。
地区によって通うところが決まってるんですね。
住まいが新池ですがどこになるかわかりますか?度々すみません。
🥂🐰🌙
市のホームページ見た限り、新池なら西小学区だと思います😃
なので学童は画像の所ですね!!
住んでるところによって学童が別れているのは、北小、山名小、南小のみです!!