コメント
みかん
2カ月ぐらいで私も一度生理が来たのですが、パッタリ止まって、7カ月で再びという感じです。
帝王切開で傷口が痛かったのでロキソニンを処方されてましたが、母乳あげていいという事であげていましたよ^ ^
Y.mama
同じく産後2ヶ月で生理がきて驚きました😂
ほぼ母乳の混合だったので、こんなに早いものかと😂💦
そこから毎月同じ間隔で生理が来るので今はもう諦めてますが、、、
私の場合は特に生理痛やイライラなども今の所ないので、薬など飲んでませんが生理中も授乳してます!
ただ母乳量が減ってきているので今は母乳、ミルク半分ずつくらいの本当に混合状態ですが💦
もしミルクのみにするなら搾乳などしないと母乳量減っちゃうので気をつけて下さい!
-
あにー
ありがとうございます!同じような方がいて安心します😭ほんと、こんなに早く来るとは思いませんでした💦
夜中の搾乳ウトウトしながら頑張ります👍笑- 9月23日
きのこ
私も1ヶ月で生理きました💧
鎮痛剤飲みたかったんですけど
哺乳瓶拒否でひたすら痛みに耐えてました笑
-
あにー
ありがとうございます😊
痛みに耐えてたんですね!見習わなければ(^^;;♡♡- 9月23日
あにー
そうだったんですね!やはり不順になりがちなんですね!確か私も産後子宮を縮める薬を飲んだ時、痛みがありロキソニン処方されましたが授乳してました!先生に聞いてみます!ありがとうございます😊