maama
私も毎日考えます。
特に最近は反抗期に悩まされており怒ることも増えたので申し訳無い気持ちでいっぱいです😭

かかちゃん
私もです。
忙しかったり、時間に追われてるとき、ふざけたり、ぐずぐずしている息子に早くして!などなど、たまに怒鳴ったりもしてしまい。息子に悪影響を与えてしまっていそうで反省の毎日です。
愛情をいつでもくれるママってとっても素敵ですね!その言葉をいつも心の片隅に置いて子供と接するようにしたいと思います!
maama
私も毎日考えます。
特に最近は反抗期に悩まされており怒ることも増えたので申し訳無い気持ちでいっぱいです😭
かかちゃん
私もです。
忙しかったり、時間に追われてるとき、ふざけたり、ぐずぐずしている息子に早くして!などなど、たまに怒鳴ったりもしてしまい。息子に悪影響を与えてしまっていそうで反省の毎日です。
愛情をいつでもくれるママってとっても素敵ですね!その言葉をいつも心の片隅に置いて子供と接するようにしたいと思います!
「愛情」に関する質問
日常的に子供に暴力を振るわれる時の親の正しい行動を教えてください。 子供は小学生で、学校では全く問題なく私にだけ甘えを超えた暴力があります。 私のことは大好きで信頼関係もあり、甘えん坊の子ですが、怒った時に…
2歳半の息子がほんとに抱っこマンです・・・ これって愛情不足?それとも性格でしょうか? 新生児のころから、ベビーベッドの上に置いとくだけですぐにぐずって 抱っこを求めてきていました。 私も夫もよくそれに応…
同棲中ですが別れを考え始めてます。 彼は冷めてないと言いますが我慢強い人、おそらく今も彼にも避けられてるのか本来なのかという所です。 逆に私は行動と言葉で愛情を感じなければ冷めやすく今まさに冷め始めてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント