コメント
KI mama ♡
検診のときに伝えればお薬もらえますよ( ¨̮ )♡私ももらっていました♩お腹の張りも増える頃だと思うので…うまく付き合っていくしかないですかねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 痛みが伴うようであれば間隔測って産院へ連絡するのがいいと思います( ¨̮ )♡
ママコロ
私も検診で伝えて薬もらってましたー(つД`)ノ結構もらってる人いるはずですよー😊✨臨月になるとお腹頻繁に張って、パンパンになってました。。辛いですがもうすぐですね♡♡
-
ss
コメントありがとうございます!
塗り薬ですか?(^^)良くなりましたか?>_<皆さんパンパンなるんですね!なんか安心しました!!早くベイビーに会いたいですっキャー♡╰(*゚x゚*)╯- 12月25日
-
ママコロ
塗り薬です(*^^*)
塗ってたらだいぶ良くなりました✨そして出産したら良くなりましたよー♡♡本当私もパンパンになるので同じように不安に思ってました(/ _ ; )もうすぐ会えるの楽しみですね😍- 12月25日
-
ss
早く薬貰ってよくなりたいですw
もーパンパンで痛いとゆーかきついです>_<あとちょいの我慢です(^^)ありがとうございます(^^)- 12月25日
Ks♡
私は妊娠前から痔で....
妊娠してから便秘で更に悪化(´-`)
塗り薬貰って塗ってます
-
ss
私も便秘になり、いつの間にか痔に>_<。痛い時と痛くない時ありませんか?>_<
- 12月25日
-
Ks♡
そうなんです!痛い時と
痛くないときあります(。´・ω・。)
お互い早く治りますように〜♪- 12月25日
ss
コメントありがとうございます(^^)
塗り薬をもらえるのでしょーか?
初マタで痛みとゆーかはち切れそうになる感じでよくわからないんですよね>_<。
KI mama ♡
塗り薬もらえますよ( ¨̮ )♡
私はポステリザン軟膏もらいましたー!
私の場合ですが…冷や汗をかくような痛みでした( ・ ・̥ ) 陣痛がくるまではどんな感じで痛みがくるか分かりませんでしたが…明らかに痛さが強いときがあります\♡/
それが恐らく陣痛だと思います♩
ss
塗って治りましたか?>_<。
冷や汗(o_o)。不安ですが頑張りますっ!色々ありがとうございます(^^)
KI mama ♡
私はイボ痔だったので治っていませんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ ですが腫れは引きましたよ\♡/ お薬もらってよくなるといいですね\(◡̈)/☆
ss
私もイボ痔みたいなので腫れが引いてもらえれば(o_o)笑ありがとうございます(^^)