コメント
きむひめ
ぜんぜん大丈夫ですよ!
ぴっぴ
大丈夫ですよ!色々心配になってしまう気持ちはとてもわかります😂
胎盤を通して栄養が行きますが、胎盤がフィルター?の役目をしており、必要な栄養だけを赤ちゃんに渡してくれていると聞いた事があります!なので、そのまでおきになさらず❤︎
-
KMG
ありがとうございます(^ ^)✦ฺ
そうなんですよ、はじめての妊娠で
…小さいことでも不安になってしまって(T_T)💦
そうなんですね、子宮というか赤ちゃんできるって本当にすごいことだなぁ(◜௰◝)- 9月23日
amyoskan
ぜんぜん大丈夫だとおもいます!
-
KMG
ありがとうございます、とても安心できました。感謝です(^ ^)
- 9月22日
は
油って多少賞味期限切れてても大丈夫じゃないですか??
生肉や魚じゃないですし!
胸焼けは、単純に油っこいもの食べたからだと思います!
安定期前だし、胸焼けとかしやすいと思います👀
次回から気をつければいいと思います😊
-
KMG
ありがとうございます(´;ω;`)
安心しました、妊娠前から神経質な方ではないため…ズボラなのです💦
はい!次回から気をつけます(◜௰◝)- 9月22日
り
私この前、コロッケ揚げて食べた後に油って結構賞味期限もつよね〜とか言って見たら今年の4月までのやつでした(´Д` )全然賞味期限きれてたけど大丈夫でした😅😅変な匂いもしなかったら大丈夫らしいです!
-
KMG
あぁ……私もよくありますー💦笑よくないと思いつつもったいないし…みたいな(^^;; ありがとうございます。これで安心して寝れそうです(^ ^)- 9月23日
ぴよ子
大丈夫ですよ👌
わたしなんかつわりで腐ってるかわからなくて、匂い嗅いでおかしいと思ったのに少し口にしたものとかあります💦
あれはヒヤヒヤしました😅
-
KMG
それでも大丈夫でしたか(⊃´-`⊂)
よかったです。でもやっぱりヒヤヒヤしてしまいますね💦ありがとうございます(◜௰◝)安心できました。- 9月23日
KMG
ありがとうございます(T_T)では気にせず寝てしまおうと思います!笑