コメント
*K♡MAMA*
胃腸炎とかではないですか?
冬なので病気の事も視野に入れてあげてください…。
我が家はダイソン使用してます。
ビックリする程ゴミが取れて面白いですよ!
わわん
レイコップのUV機能は、60秒くらいあてないと意味が無いそうで、そうなると布団一枚で2時間くらいかかると聞きました(゚o゚;;
うちは今日、クリスマスプレゼントに 笑 ダイソンを買ってもらいました。試してみたら、面白いくらいにゴミが取れます。布団も今月、買い換えたばかりなのに(;^_^A
布団乾燥機とダイソンのW使いにしようと思います。
どれも、高いし悩みますよね。うちは、旦那が凄く調べてました。
-
テナさん
ありがとうございます。
レイコップ…きちんとした効果を得るには時間がかかり過ぎですね💧
クリスマスプレゼントにダイソンなんて、最高の旦那様ですね!しかも、凄く調べてくれるなんて!羨ましい!
宜しければ、どの機種を買ったか教えて頂けますか?- 12月25日
わわん
欲しいものがあるか、聞いてくれてましたが、買うには勿体無いしクレジットのポイントで、レイコップ貰ってと言っていたので、職場で持ってる方の意見聞いたりネットで調べたそうで(;^_^A
ポイントでもらって貰うつもりだった為言わなかったのですが、本当に欲しい物は子供乗せ自転車だったので言っとくんだったと後悔。笑
DC48を購入してくれましたよ。新しい機種がでたから、こちらは安くなっているそうで^ ^
布団用のツールがついてます。
布団専用のダイソンと悩んだそうです。
テナさん
ありがとうございます。
もう2週間近く、吸入をしに、病院通い中なんです…。
風邪のお薬は出してもらってるんですが、一向に良くならなくて…。
ダイソンなんですね!
ちなみにどの機種を使ってますか?種類が多くて、どれがいいのか迷います。