※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ⛄️
家族・旦那

モヤモヤするしてもらって当たり前なのが腹立つ最近旦那の些細なことで…

最近 旦那ありがとうっていうこと減った気がするなー
モヤモヤする
してもらって当たり前なのが腹立つ

最近旦那の些細なことでイライラしちゃう笑
娘の可愛いいびき聞きながら寝て忘れよう、、

コメント

私も最近それ思います!
こっちはありがとうって言うようにしてるのに、、、って思います😅

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

私もありがとう言うようにしてるのになぁと思います😂
    一言言うだけでも気分違うのに、言わないから余計イライラしちゃう😞

• 9月23日
natuki

うちもおんなじです。
ご飯作って家事して娘の面倒見て離乳食作って毎日お弁当とお握り作りながら夜泣きに対応してヘトヘトで1日終えてるのに。
わかってないんだろうなー

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

ほんとそうですよね🙄
    あっちは 仕事で疲れてるアピールしてくるけど こっちだって毎日ぐーたらしてるわけじゃなく娘の面倒みて 家事してって何かと忙しいし 旦那が休みでも私たちは家事育児休みないのに...
    一言くらい言えば また明日から頑張ろ!とか思えるのになぁって思いますよね🤦‍♀️

• 9月23日
  • natuki

natuki

本当にそうなんですよね!!!
    一言あれば全然違うのに!
    「いつも家の事子供の事任せっきりでごめんね、ありがとう」って言ってくれたら全然違うのに。

当たり前と思ってるだけで嫌いになれるレベルですわ😟

• 9月23日