お出かけ 唐戸市場について明日一歳の子を連れて家族で行くのですが、唐戸市場内… 唐戸市場について 明日一歳の子を連れて家族で行くのですが、 唐戸市場内では抱っこ紐でまわって 食事の時のみベビーカーを使いたいのですが、 ベビーカーを一時預けれるところなど ありますか? コインロッカーはあるみたいですが、 ベビーカーが入るのかと心配で(*_*) わかる方いましたら、教えてください‼︎ または何か別におすすめ方法などあれば教えて下さい‼︎ 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 食事 おすすめ 家族 ぺんぺん コメント ママリ ベビーカーが入るようなところはなかったとおもいます😵 めっちゃくちゃコンパクトになれば別だと思いますが😥 9月23日 ぺんぺん 確かになかったですー😭 コメントありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん
確かになかったですー😭
コメントありがとうございました!