コメント
Hiiiina
東区のかしいかえんはどうですか?😊
らぶこ
海の中道はどうですか?(^^)小動物がいる動物園もありますよ。(^^)
-
ちぼぼぼぼー
ありがとうございます!
うみかなも夏に行ったばかりで…💦
でも何度行っても楽しいですよね😊- 9月22日
きんたろう
行った事ないんですが、箱崎のボックスタウンのぐるぐる屋はどうですか?(*^^*) 後はトリアスの小さい動物園とか
-
ちぼぼぼぼー
ぐるぐる屋は初耳です!
値段もお手頃でいいですね😊
ありがとうございます!- 9月22日
🥺
トリアス久山の動物園ちっちゃいですけど、意外と沢山動物いて楽しいですよ~👼🏻☁︎
旦那さんと二人で以前行きましたが、楽しめました♡♡
隣接にペットショップなど色々あった気がします🤗💕私たちもIKEAの後に行きました☺︎
-
ちぼぼぼぼー
トリアスの動物園かなりオープン過ぎて、娘が怖がってダメでした😂
ついでに行くには丁度いいんですけどね〜!- 9月22日
-
🥺
確かに…!かなりオープン!!笑
私も若干ビビりながら回りました。笑😂😂
そうですよね〜場所的にはベストなんですけどねっ😖- 9月22日
退会ユーザー
箱崎のぐるぐる屋、先日初めて行きましたが、今月3歳になる娘は楽しそうに遊んでいました!(息子はまだ生まれていませんでした。)
ただ、人は多かったです💦
昼過ぎには入場制限かかっていたので、開店と同時くらいに入ったほうがいいと思います!
私たちも開店と同時でしたが、すでにチケット買うのに並んでましたΣ(゜Д゜)
IKEAも多いと思うので、どちらを先に行くか悩むところですよね…(>_<)
-
ちぼぼぼぼー
そうなんですね!!
休日はどこも多いですよね💦
でも娘には楽しんでもらいたいし、覚悟して行ってみたいと思います😁- 9月23日
smileにっこり!
IKEAのとなりが大きな芝生の公園になってますよ、奥には遊具もあります
室内でよければ近くの東京インテリアの中にキッズコーナーがあって45分200円で遊べます
ちぼぼぼぼー
かしいかえんいいですよね!
ただ、この間行ったばかりで…😅