お仕事 来週、保育園の給食のパートの面接に行きます!服装は私服で大丈夫と言わ… 来週、保育園の給食のパートの面接に行きます! 服装は私服で大丈夫と言われたのですがオフィスカジュアルのような感じにしていけば大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 保育園 面接 服装 夫 パート 給食 ちくわ(7歳) コメント みいろ 保育園の厨房で、管理栄養士、調理師をしている者です。 面接ならオフィスカジュアルな格好で十分ですよ!! 9月22日 ちくわ ありがとうございます😌 オフィスカジュアルな感じで綺麗めにしようと思います! 9月22日 みいろ 髪、化粧、爪など清潔な感じならいいと思います! 面接、頑張ってください✨ 9月22日 ちくわ ありがとうございます! 頑張ります☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
ありがとうございます😌
オフィスカジュアルな感じで綺麗めにしようと思います!
みいろ
髪、化粧、爪など清潔な感じならいいと思います!
面接、頑張ってください✨
ちくわ
ありがとうございます!
頑張ります☺️