妊娠・出産 エコー写真の保護シールが足りないので、100均などで保護できるものを探しています。情報を知っている方がいれば教えてください。 エコー写真を保存する「10ツキ10カものがたり」について 産婦人科で頂いたのですが、9枚エコー写真を張る場所があるのに保護シールが7枚しか無くて…足りない(´・ω・`) エコー写真が保護できるなら100均でもなんでも構わないのですが、「これなら保護できる」「ここに売っている」という事をご存知の方いましたら教えて下さい(;>_<;) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 産婦人科 エコー写真 100均 うさぼ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 一姫二太郎ママ アルバムに、貼ってます!! 9月22日 うさぼ 返信ありがとうございます! そのまま貼ってらっしゃいますか? エコー写真って感熱紙らしいので、2年ぐらいでそのうち色褪せてくってネットで見たので、保護シール必須なのかなと思っていたのですが… 9月22日 一姫二太郎ママ そのまま貼ってますけど 3年たった今でも何も変わらない ままですよ? 9月22日 うさぼ 3年持つなら大丈夫そうですよねo(^-^o)(o^-^)o ありがとうございます! 9月22日 一姫二太郎ママ はぁーい!!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぼ
返信ありがとうございます!
そのまま貼ってらっしゃいますか?
エコー写真って感熱紙らしいので、2年ぐらいでそのうち色褪せてくってネットで見たので、保護シール必須なのかなと思っていたのですが…
一姫二太郎ママ
そのまま貼ってますけど
3年たった今でも何も変わらない
ままですよ?
うさぼ
3年持つなら大丈夫そうですよねo(^-^o)(o^-^)o
ありがとうございます!
一姫二太郎ママ
はぁーい!!!