はるなか👶
レシートありなら、普通に
返品したいんですけど。って
言えば良いと思いますよ😊
ANGLE
レシートと一緒に持っていき、
サイズ合わないので交換したいんですけどで大丈夫ですよ🎶
Ⓜ︎
購入から1週間以内とか期限があったりするので早めに行った方がいいですよ😊
おちぃ
購入日から1ヶ月以内であれば、返品・交換出来ます!
レシートと一緒に近くの店舗に行き、スタッフに声かければ対応してくれますよ〜😌
はるなか👶
レシートありなら、普通に
返品したいんですけど。って
言えば良いと思いますよ😊
ANGLE
レシートと一緒に持っていき、
サイズ合わないので交換したいんですけどで大丈夫ですよ🎶
Ⓜ︎
購入から1週間以内とか期限があったりするので早めに行った方がいいですよ😊
おちぃ
購入日から1ヶ月以内であれば、返品・交換出来ます!
レシートと一緒に近くの店舗に行き、スタッフに声かければ対応してくれますよ〜😌
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での排便はどう把握されてますか? 保育園の連絡帳に、排便の欄があるのですが、先生が書いてくれていなくて、、 ここ3日家では出てなくて、病院でもらった下剤を前日飲ませていました。 連絡帳を見ると排便にチ…
めちゃくちゃ混む病院や歯科の受付してる方、お話聞いてくださいませんか😭😭😭 予約制の歯科で働いていて、先生1人ですが結構な数の患者さんがいます。 ですが先生が体調不良でしばらく休む事になり、代診の先生が来たので…
子供が2人いて片方は発達障害があります。 土日は大体どちらもワンオペです。同じような方、休日なにして過ごしてますか? イヤイヤ期の子と人の気持ちがわからない発達障害の子を連れての公園辛くて😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント