はるなか👶
レシートありなら、普通に
返品したいんですけど。って
言えば良いと思いますよ😊
ANGLE
レシートと一緒に持っていき、
サイズ合わないので交換したいんですけどで大丈夫ですよ🎶
Ⓜ︎
購入から1週間以内とか期限があったりするので早めに行った方がいいですよ😊
おちぃ
購入日から1ヶ月以内であれば、返品・交換出来ます!
レシートと一緒に近くの店舗に行き、スタッフに声かければ対応してくれますよ〜😌
はるなか👶
レシートありなら、普通に
返品したいんですけど。って
言えば良いと思いますよ😊
ANGLE
レシートと一緒に持っていき、
サイズ合わないので交換したいんですけどで大丈夫ですよ🎶
Ⓜ︎
購入から1週間以内とか期限があったりするので早めに行った方がいいですよ😊
おちぃ
購入日から1ヶ月以内であれば、返品・交換出来ます!
レシートと一緒に近くの店舗に行き、スタッフに声かければ対応してくれますよ〜😌
「ココロ・悩み」に関する質問
何度言っても、人が読んでいる本など取り上げてしまう。 悪気がなく叩いてしまう。 言葉が出ない。 自分が話したいことがあってもまとまらず「あのさ、あのさ」ばっかり。 自分がしたくないこと言われたら「えー」「やれ…
もうなんだか疲れた、、 下の子が産まれてから夜通し寝れたの本当に数回のみ、 ミルク卒業したら、1歳半すぎたら、夜泣き無く夜通し寝ると思って言い聞かせましたが少なくて夜泣きは1回、多くて5回以上。夜がくるの怖い…
通ってる保育園の先生から発語が少なく発達が遅い、ものを投げて多動と言われました。 家では宇宙語が多いけどベラベラ喋ってることが多く、言葉も理解している、体の部位の指さしもできる、物を投げるのは注意はしてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント