妊娠・出産 妊娠中に下剤を飲んで出血があり、様子見で大丈夫でしょうか?出血は気張りすぎで起こることも。 1週間以上便が出てなくて昨日妊娠中でも飲める下剤をもらってやっと先ほど出ました。 汚い話ですが、何回もトイレに行って5回目くらいでやっとスッキリ出きった感じです。 最後に拭いたらおりものにまざったような鮮血がありました。 前も出血で茶オリが出た時に相談したら2.3日以内なら様子見でって言われたのでとりあえず様子見でよさそうですか?? だらだら出る感じはなく、ペーパーで二回拭いたらもう出なくなりました。 気張りすぎ?で出血とかあるんですかね?😂 最終更新:2018年9月22日 お気に入り おりもの 妊娠中 鮮血 下剤 トイレ まお コメント りーる 気張りすぎで出血あります! わたしもありました! でもすぐになくなったのできにしなかったです! 9月22日 まお 最初痔かと思ったらどうも膣からのようで😂初期は出血しやすいですね(´・ω・`) 私もあれから出ないので様子見してみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
最初痔かと思ったらどうも膣からのようで😂初期は出血しやすいですね(´・ω・`)
私もあれから出ないので様子見してみます!