コメント
K...❤❤
招待状、席札、席次表
全部手作りしました❤️
100均のアイテムも
かなり使いましたよー!
ゆず
招待状、席札、席次表手作りしましたー!
プールがあったので、プールに浮かべる用のLOVEの文字を100均の発泡スチロールで型取りをしてペーパーフラワーを貼り付けて浮かべました!
100均にはとってもお世話になりましたよー!
写真たてとかも^ ^
-
うみ
100均は便利ですね^_^
招待状、席札、席次表を手作りするだけでも結婚式の費用は少しでも抑える事ができましたか?💦- 9月22日
-
ゆず
全然違いました!
式場で作ってもらうと席次表だけで1人1000円だったので、、、
ネットで買って、自作すると1人168円でしたよ!笑- 9月22日
-
うみ
そうなんですね!
できる所は手作りしようと思います😊文字はパソコンで打って印刷しないといけないですよね?😅- 9月22日
-
ゆず
パソコンで打って印刷しました^ ^
手間ですが、、、、少しの節約が大事かなと!結婚式って金額が大きいから1万とかが安く感じちゃうんですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ほんと、金銭感覚おかしくなります。゚(゚´ω`゚)゚。
ってことで、節約できるところは節約しました!オープニングムービーや生い立ちムービーは友人に頼みました^ ^
でも、料理や引き出物はケチらずしましたよ!デザートビュッフェも喜んでくれました!ちなみに引き出物は1人ずつ違うものを選びました(๑•̀ㅂ•́)و✧
すごく喜んでくれたし、びっくりされましたよー!- 9月22日
なあ
席札と席次表はこだわりたかったので
自分で作りました♥️
-
うみ
自分で作ると、こだわりが出来るのでいいですよね🙂席札や席次表もパソコンで打って印刷しないといけないですよね?分からない事が多くて💦
- 9月22日
-
なあ
わたしもパソコンで
ネット検索くらいしか
できないレベルでしたが
片手スマホで調べながら
あとは
さわりながらやっていきましたよ😃
エクセルで席次表やメニューはつくりました♪- 9月22日
うみ
そうなんですね!
100均で、どのような物を買いましたか?