※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ♪
妊活

皆さんがオススメの葉酸を教えてください☆私は今、小林製薬の葉酸を飲んでます(^ ^)

皆さんがオススメの葉酸を教えてください☆私は今、小林製薬の葉酸を飲んでます(^ ^)

コメント

マーガリン

私は、これを飲んでいます♪

はるぴい

あたしは美的ヌーボを飲んでいます♪一か月六千円で高いですが、悩まされていて偏頭痛とか減ったし、おすすめです!

ローヤルゼリー入りはちみつ

デルタ葉酸サプリを摂ってます。
何が良いか良く分からなかったんで、とりあえず葉酸サプリ売り上げナンバーワンのものをと思い、購入。

ビタミンやミネラルも一緒に摂れます。
天然成分のみでてきているので、妊活中、妊娠中、授乳中に渡って、安心して使えそうです。
金額は1か月分が6000円くらいですが、半年の定期購入コースを申し込めば、1か月、3500円くらいで購入できます。

まゆ♪

ありがとうございます♪ルイボスティも一緒に飲めていいですね!私も飲んでみます(^ ^)

まゆ♪

ありがとうございます♪体によさそうですね♪試してみたいです(^ ^)

まゆ♪

ありがとうございます♪定期コースだと確実にのめますね(〃ω〃)ずっと飲めるのいいですね♪

ikuranoko

私も美的ヌーボーおすすめです♡現在臨月ですが、飲み続けてから一度も貧血でひっかかることなく、体もお肌の調子もョカッタですʕ•ٹ•ʔただちょっと高いですケド、葉酸以外の栄養素も摂れますし、産後も続けたいと思ってます♥

まゆ♪

ありがとうございます♪美的ヌーボー、試したくなりました♪肌の調子もよくないし、体にいいものをとりたいのでよさそうですね(^ ^)