コメント
みは
べーブームはいつの間にか終わりましたが一時期ずっとでした💦
今はひたすら大人の椅子に座りたいらしく、昨日は味噌汁持ったまま落下して味噌汁まみれになってギャン泣きしてました…。
今思うとべーのがまだましでした😂
べーもイライラしますけどね😡
みは
べーブームはいつの間にか終わりましたが一時期ずっとでした💦
今はひたすら大人の椅子に座りたいらしく、昨日は味噌汁持ったまま落下して味噌汁まみれになってギャン泣きしてました…。
今思うとべーのがまだましでした😂
べーもイライラしますけどね😡
「食べ方」に関する質問
1歳9ヶ月ご飯の食べ方が汚い😂 いまだに一口の量もわからずたくさんいれては口からこぼすし絶対にエプロン必須! どうしたら上手に食べれるようになりますか😂 スプーンも使うけど手で掴むことの方が多かったり、最近はスー…
長男にうんざりしてしまい優しくできません 昨日は夫の予約していたものを受け取りに近所のショッピングモールへいきました 受け取るものを終えて、他のモールでの買い物も手早く済ませ 子ども達の好きなゲームもあり、…
そのまま食べる以外でおすすめのスイカの食べ方ありますか?🍉 シャーベット、ジュース、ゼリーあたりが定番でしょうか? おすすめのレシピあれば教えてください!! 1玉丸々あるので今週中に食べ切りたいです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
そうなんですね💦
毎回ごはんポイポイ投げたり
お皿ひっくり返したりで😂
お兄ちゃんはそんなことしなかったので一番手がかかってます😵