雑談・つぶやき 抜け毛がひどくて禿げそうなんですけど、おすすめのシャンプーリンスあ… 抜け毛がひどくて禿げそうなんですけど、おすすめのシャンプーリンスありますか(´;ω;`) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 抜け毛 おすすめ シャンプー らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) こんにちは! 食事制限とかしてないですか?? 回答になってなくてすみません💦 9月22日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 減量目指してるのですが、あまりしてないんです(。´Д⊂)💦 9月22日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 食事制限でなければ季節の変わり目もあるかもです! 抜け毛に効果があるかはわからないですが、シャンプーと言ったらジョンマスターないめーじです! スカルプシャンプーとかもあるので、それで毛穴のお手入れしてもいいかなと思います! 9月22日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 たしかに急に冷えてきましたもんね😰💦💦 ありがとうございます❗(*´∇`*)✨ お店で探してみます!! 9月22日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ジョンマスターは百貨店だったら確実にあると思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
減量目指してるのですが、あまりしてないんです(。´Д⊂)💦
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
食事制限でなければ季節の変わり目もあるかもです!
抜け毛に効果があるかはわからないですが、シャンプーと言ったらジョンマスターないめーじです!
スカルプシャンプーとかもあるので、それで毛穴のお手入れしてもいいかなと思います!
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
たしかに急に冷えてきましたもんね😰💦💦
ありがとうございます❗(*´∇`*)✨ お店で探してみます!!
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
ジョンマスターは百貨店だったら確実にあると思います!