ちゃち
りょーこさん自身の心拍ではないですか?おへその辺り、私も手を置くだけで自分の拍動がドクドク分かります
s。💓
心拍でなくてしゃっくりではないですか?お腹から赤ちゃんの心拍を感じるのは無理だと思います😅
リモ
私もしゃっくりかなぁ?と思います!胎動ではない一定のリズムはしゃっくりしてるみたいです✨
呼吸の練習しててえらいですよね🙆
ちゃち
りょーこさん自身の心拍ではないですか?おへその辺り、私も手を置くだけで自分の拍動がドクドク分かります
s。💓
心拍でなくてしゃっくりではないですか?お腹から赤ちゃんの心拍を感じるのは無理だと思います😅
リモ
私もしゃっくりかなぁ?と思います!胎動ではない一定のリズムはしゃっくりしてるみたいです✨
呼吸の練習しててえらいですよね🙆
「妊娠」に関する質問
来月で2歳になる子にどんなケーキをあげたらいいですか? みなさんがどうしたのか教えてください🍰 1歳の誕生日は、パンと水切りヨーグルトを使って ①ハイハインを使ってミッフィーの形 ②苺のケーキ ③キウィのケーキ のよ…
徒歩30分の外出もダメですか? 妊娠37週初妊婦です。里帰りしており、両親は定年のため常に家にいて身の回りのことは全てしていただいています。 時折妊婦健診やスーパーなど移動しますが、親が心配して常に付き添って…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント