ちゃち
りょーこさん自身の心拍ではないですか?おへその辺り、私も手を置くだけで自分の拍動がドクドク分かります

s。💓
心拍でなくてしゃっくりではないですか?お腹から赤ちゃんの心拍を感じるのは無理だと思います😅

リモ
私もしゃっくりかなぁ?と思います!胎動ではない一定のリズムはしゃっくりしてるみたいです✨
呼吸の練習しててえらいですよね🙆
ちゃち
りょーこさん自身の心拍ではないですか?おへその辺り、私も手を置くだけで自分の拍動がドクドク分かります
s。💓
心拍でなくてしゃっくりではないですか?お腹から赤ちゃんの心拍を感じるのは無理だと思います😅
リモ
私もしゃっくりかなぁ?と思います!胎動ではない一定のリズムはしゃっくりしてるみたいです✨
呼吸の練習しててえらいですよね🙆
「妊娠」に関する質問
流産して出血あり 一応異所性妊娠の疑いで調べてるのですが 自覚症状がなく 4月5日から週2回通ってるですが採血したりエコーみた りで 右の卵果、卵管が若干腫れような事を言われた それもまだわからないままで 結局、症…
排卵日前と排卵日にタイミングをとりました。 排卵日以降に性行為をすると妊娠率が下がると記事で読んだのですが、 排卵日の翌日や、翌々日に性行為(ゴムはつける)をした場合、 妊娠率は下がるのでしょうか?
妊娠36w、臨月の初産です。張りというのが分かりません🥹 なんか固いな、と思うのは赤ちゃんかなと思っています🥹 というのも、今赤ちゃんは左側が背中になっているらしいのですが、左側は固くても右側や上の方はぷにぷに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント