※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

赤ちゃんのハーフバースデーに何か特別なことをしたいです。皆さんは何をされましたか?教えてください。

そろそろ6ヶ月です、生まれる前まではハーフバースデーなんて..と思っていましたが、せっかくの記念なのでなにかしてあげられたらと思ってます。
皆さまお子さんに何をされましたか⁉️または振り返ってあれをしたかったな、等ありましたら教えてください👶🏼
やらなかった、のコメントは今回はご遠慮ください🙏

コメント

スタジオに写真撮りに行っただけです😃
あとはただ私が食べたいだけでケーキ買いました笑

部屋の飾り付けや離乳食でケーキは面倒で😅

• ゆい

ゆい

写真は撮りに行きたいです‼️
    飾り付けや離乳食ケーキ、どうしようかなぁと思っていたので自分が食べるっていいなと思いました😍参考になります、ありがとうございます❤️

• 9月22日
mom☕︎

お宮参り 100日をスタジオで撮影したので
6ヶ月はお家で寝んねフォトしました❤️
足型手形はとらなかったので
とっても良かったな〜と思います!

• ゆい

ゆい

ありがとうございます‼️
    寝んねフォト、気にはなっていながらもなんやかんややってこなかったのでこれを機にやってみようかなと思います😘いい機会ですし❣️助かりました🙏

• 9月22日
りんごのほっぺ

部屋を飾り付けて、写真を撮りました!
手形足型を取っておけばよかったなあって思います😖⚡️

• ゆい

ゆい

やはり写真大事ですよね、ありがとうございます‼️
    手形・足形、結局新生児の時もやらなかったのでこれ以上大きくなる前にやりたいです🐥参考になりました💕

• 9月22日
しゅか

アカチャンホンポとファミリアのハーフバースデーイベントに参加しました❗
アカチャンホンポは無料、ファミリアは1000円で、お歌を歌ったり、王冠手作りしたり、素敵な飾りつけのとこで写真を撮ってとっても記念になりました‼️

• ゆい

ゆい

え、そんなイベントがあるんですか‼️恥ずかしながら存じ上げませんでした..ありがとうございます😊参考になります😍調べて参加してみます😘💕

• 9月22日
らん

おもちゃと服をプレゼントして、
お家でお祝いしました✨💓ケーキを用意しました。

• ゆい

ゆい

おはようございます☀普段もつい買ってしまうのでプレゼントはどうしようかなと考えていたのでやはりらんさんのコメントを拝見して買ってあげようと思いました😍ありがとうございます😘ケーキは作れる自信ないですがレシピ検索してみます‼️

• 9月23日